Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат с курицей и рисом

курица - 250 г отварного филе
рис отварной - 1 стакан
яблоки - 1 шт
горошек зеленый консервированный - 100 г
лук зеленый - 50 г
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Жаркое с грибами и овощами

говядина - 500 г мякоти
масло сливочное - 50 г
грибы сушеные - 50 г или свежие - 200 г
картофель - 5-6 клубней
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень
перец черный молотый, соль

Салат «Валенсия»

курица 200 г отварного филе
рис отварной - 1 стакан
корнишоны - 4 шт.
помидоры - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 г
лук зеленый - 50 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль по вкусу

Гуляш с яблоками (2)

говядина - 500 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 3 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
жир - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Салат с индейкой (2)

индейка - 200 г отварной мякоти
кабачки маринованные - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Тушеная телячья печень

печень телячья - 800 г
молоко - 0,5 л
шпик - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
базилик сухой - 1/2 ч. ложки
бульон - 1 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Салат мясной (3)

говядина - 200 г отварной мякоти
картофель вареный - 4 шт.
яблоки - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо вареное - 4 шт.
помидоры мелкие - 8 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
кефир - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
паприка молотая, соль, перец черный молотый по вкусу

Жареная телячья печень

печень телячья - 600 г
жир - 80 г
мука пшеничная - 30 г
яйцо - 1 шт.
сухари толченые - 80 г
зелень
перец черный молотый, соль

Салат с тушеным мясом

говядина - 200 г тушеной мякоти
картофель вареный - 5—6 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки - 20 г
майонез - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
листья зеленого салата
соль и перец черный молотый по вкусу

Сосиски с хлебом и овощами на шпажк

сосиски - 4 шт.
хлеб белый - 200 г
перец сладкий - 4 стручка
лук репчатый - 2 головки
шпик - 60 г
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 5 ст. ложек

Гусь, тушенный с черносливом и яблоками

гусь - 1,5 кг
морковь - 5 шт.
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - 1 шт.
томат-пюре - 100 г
сметана - 180 г
бульон куриный - 1 стакан
чернослив без косточек - 100 г
яблоки - 4 шт.
лавровый лист
перец черный молотый, соль

Утка в медовом соусе

утка - 1,5 кг
мед - 2 ст. ложки
лук репчатый - 100 г
вино белое сухое - 50 г
вода - 1 стакан
чабрец (сушеный тимьян) - 1-2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Котлеты из куриного филе в фольге

курица - 400 г филе
масло сливочное - 50 г и для соуса - 50 г
шампиньоны свежие - 100 г и для соуса 50 г
кетчуп - 3 ст. ложки и для соуса - 2 ст. ложки
вино белое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 50 г
зелень
соль
сахар

Куриная печень с брокколи

брокколи - 600 г
куриная печень - 400 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук-шалот - 2 головки
вино красное - 1 стакан
душица - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Сырно-овощные вареники

сыр эмменталь - 100 г
мука пшеничная - 300 г
яйцо - 3 шт.
шампиньоны свежие - 200 г
морковь - 200 г
зелень петрушки - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 20 г
бульон мясной - 1 л
перец черный молотый, соль
мускатный орех тертый

Свинина с луком, запеченная в тесте

свинина - 1,5 кг мякоти
лук репчатый - 500 г
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1 стакан
масло топленое - 50 г
перец черный молотый, соль

Рыбник

мука пшеничная - 1,5 кг
вода теплая - 2 стакана
масло растительное - 1 стакан
дрожжи - 30-40 г
соль - 1 ч. ложка
рыба - 500 г филе
картофель - 2-3 клубня
лук репчатый - 1 головка
масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Пирог с куриным паштетом

курица - 1 шт.
тесто слоеное - 600 г
масло растительное - 1 ст. ложка
булка городская - 1/2 шт.
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
яйцо - 2 шт.
сливки - 3/4 стакана
шампиньоны нарезанные - 2-3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
мускатный орех тертый
перец черный молотый, соль

Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре

мука пшеничная - 2 стакана
вода - 5 стаканов
масло сливочное - 50 г
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
сухари панировочные - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
фарш - 400 г
жир кулинарный для фритюра
соль

Салат «Джинин»

говядина или телятина - 200 г мякоти, жаренной кусочками
картофель вареный - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
яйцо вареное - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .