Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с курицей и рисомкурица - 250 г отварного филерис отварной - 1 стакан яблоки - 1 шт горошек зеленый консервированный - 100 г лук зеленый - 50 г яйцо вареное - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Жаркое с грибами и овощамиговядина - 500 г мякотимасло сливочное - 50 г грибы сушеные - 50 г или свежие - 200 г картофель - 5-6 клубней морковь - 4 шт. лук репчатый - 1 головка зелень перец черный молотый, соль Салат «Валенсия»курица 200 г отварного филерис отварной - 1 стакан корнишоны - 4 шт. помидоры - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г лук зеленый - 50 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки соль по вкусу Гуляш с яблоками (2)говядина - 500 г мякотилук репчатый - 1 головка яблоки - 3 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки жир - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки перец черный молотый, соль Салат с индейкой (2)индейка - 200 г отварной мякотикабачки маринованные - 100 г яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Тушеная телячья печеньпечень телячья - 800 гмолоко - 0,5 л шпик - 100 г масло сливочное - 3 ст. ложки базилик сухой - 1/2 ч. ложки бульон - 1 1/2 стакана сметана - 1 стакан мука пшеничная - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Салат мясной (3)говядина - 200 г отварной мякотикартофель вареный - 4 шт. яблоки - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки яйцо вареное - 4 шт. помидоры мелкие - 8 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г майонез - 4 ст. ложки кефир - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка листья зеленого салата паприка молотая, соль, перец черный молотый по вкусу Жареная телячья печеньпечень телячья - 600 гжир - 80 г мука пшеничная - 30 г яйцо - 1 шт. сухари толченые - 80 г зелень перец черный молотый, соль Салат с тушеным мясомговядина - 200 г тушеной мякотикартофель вареный - 5—6 шт. свекла вареная - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки зелень петрушки - 20 г майонез - 4 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. листья зеленого салата соль и перец черный молотый по вкусу Сосиски с хлебом и овощами на шпажксосиски - 4 шт.хлеб белый - 200 г перец сладкий - 4 стручка лук репчатый - 2 головки шпик - 60 г чеснок - 3 зубчика масло растительное - 5 ст. ложек Гусь, тушенный с черносливом и яблокамигусь - 1,5 кгморковь - 5 шт. лук репчатый - 3 головки корень петрушки - 1 шт. томат-пюре - 100 г сметана - 180 г бульон куриный - 1 стакан чернослив без косточек - 100 г яблоки - 4 шт. лавровый лист перец черный молотый, соль Утка в медовом соусеутка - 1,5 кгмед - 2 ст. ложки лук репчатый - 100 г вино белое сухое - 50 г вода - 1 стакан чабрец (сушеный тимьян) - 1-2 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль Котлеты из куриного филе в фольгекурица - 400 г филемасло сливочное - 50 г и для соуса - 50 г шампиньоны свежие - 100 г и для соуса 50 г кетчуп - 3 ст. ложки и для соуса - 2 ст. ложки вино белое - 3 ст. ложки лук репчатый - 50 г зелень соль сахар Куриная печень с брокколиброкколи - 600 гкуриная печень - 400 г мука пшеничная - 4 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки лук-шалот - 2 головки вино красное - 1 стакан душица - 1/2 ст. ложки перец черный молотый, соль Сырно-овощные вареникисыр эмменталь - 100 гмука пшеничная - 300 г яйцо - 3 шт. шампиньоны свежие - 200 г морковь - 200 г зелень петрушки - 1 пучок лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 20 г бульон мясной - 1 л перец черный молотый, соль мускатный орех тертый Свинина с луком, запеченная в тестесвинина - 1,5 кг мякотилук репчатый - 500 г мука пшеничная - 2 стакана вода - 1 стакан масло топленое - 50 г перец черный молотый, соль Рыбникмука пшеничная - 1,5 кгвода теплая - 2 стакана масло растительное - 1 стакан дрожжи - 30-40 г соль - 1 ч. ложка рыба - 500 г филе картофель - 2-3 клубня лук репчатый - 1 головка масло - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль Пирог с куриным паштетомкурица - 1 шт.тесто слоеное - 600 г масло растительное - 1 ст. ложка булка городская - 1/2 шт. молоко - 1 стакан масло сливочное - 100 г яйцо - 2 шт. сливки - 3/4 стакана шампиньоны нарезанные - 2-3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка мускатный орех тертый перец черный молотый, соль Пирожки блинчатые, жаренные во фритюремука пшеничная - 2 стаканавода - 5 стаканов масло сливочное - 50 г сахар - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. сухари панировочные - 1 стакан лук репчатый - 1 головка фарш - 400 г жир кулинарный для фритюра соль Салат «Джинин»говядина или телятина - 200 г мякоти, жаренной кусочкамикартофель вареный - 4 шт. огурцы маринованные - 2 шт. яблоки - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка яйцо вареное - 1 шт. помидоры - 1 шт. зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |